Endlich wieder ein Sommerfest in unserer Schule!!!

Nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause konnte die Otterfinger Schulfamilie dieses Jahr endlich wieder ein großes Schulfest erleben.

Den Auftakt dieser gelungenen Feier machte ein Trommelkonzert aller Schulkinder.

Alle Klassen haben 2 Tage lang bei einem Trommelworkshop mit dem Trommler Uwe Pfauch intensiv mit Boomwhackers und Cajons für die Aufführung geprobt.

Begleitet durch stimmungsvolle Musik und klatschende Zuschauer führte jede Klasse ein Stück vor. Krönender Abschluss des Konzerts war ein gemeinsames Musikstück aller Grundschüler und Grundschülerinnen.

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 2

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 3

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 4

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 5

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 7

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 8

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 9

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 10

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 11

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 12

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 21

Nach dem Konzert boten vielfältige Spiel- und Bastelstationen der Klassen und Mittagsbetreuungen ein buntes Nachmittags-programm.

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 18

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 22

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 17

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 16

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 14

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 13

Das Wetter spielte Gott sei Dank mit! So konnten sich die Eltern, Freunde und Großeltern entweder bei einer Tasse Kaffee, einem kühlen Getränk oder leckeren Speisen den Nachmittag über gemütlich austauschen und unterhalten. Denn der Elternbeirat sorgte, wie immer, für das leibliche Wohl und spendierte sogar jedem Schulkind eine Kugel Eis.

Vielen lieben Dank an den „neuen“ Elternbeirat!

Mit dem beschwingten Auftritt von Frau Liebhardts Tanzgruppe endete der offizielle Teil des Sommerfestes und ging nahtlos in geselliges Beisammensein der ganzen Schulfamilie auf dem Schulhof über.

Grossansicht in neuem Fenster: Fest 23

Herzlichen Dank an alle fleißigen Helfer, dafür gesorgt haben, dass die Grundschule Otterfing diesen Sommer ein so wunderbares Schulfest feiern konnte!

Die Schulfamilie freut sich auf die kommenden gemeinsamen Feste und Aktionen!