Kunstprojekte der Klasse 4b

Ungewöhnliche Mitbewohner - besondere Haarpracht - OP-Art-Würfel und mehr als 200 Pinguine
Kunst während der Schulschließung in der Klasse 4b

Kunst während der Schulschließung in der Klasse 4b

Schon einmal darüber nachgedacht, welche ungewöhnlichen und natürlich ganz friedlichen Wesen sich in der ein oder anderen Schublade verstecken? Wir haben sie entdeckt!

Grossansicht in neuem Fenster: Kunstprojekt 1

Auch die Suche nach Material für eine außergewöhnliche Haarpracht hat uns viel Freude bereitet. Natürlich haben wir unsere Ergebnisse mit dem Fotoapparat festgehalten.

Grossansicht in neuem Fenster: Kunstprojekt 2

Unsere Hobbies und Lieblingsspeisen oder Lieblingstiere haben wir auf Würfeln gestaltet und diese zu einer Gruppenarbeit zusammengefügt.

Grossansicht in neuem Fenster: Kunstprojekt 3

Mehr als 200 Pinguine verschönern nun unsere Wand im Klassenzimmer. Bei einigen ist sogar immer noch Karneval.

Grossansicht in neuem Fenster: Kunstprojekt 10

Grossansicht in neuem Fenster: Kunstprojekt 6