Aktionstag

Fit4future-Aktionstag

Fit für die Zukunft - fit4future Aktionstag am 26.06.2024

Die eigene Gesundheit stand im Zentrum des heutigen Aktionstages, an dem unsere gesamte Schule teilnahm.

Morgens trafen sich alle Klassen in der Aula. Dort stimmten sich die Schüler gemeinsam mit Gesang und Bewegung auf diesen sportlichen Tag ein.

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 1       Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 2

Im Anschluss erfuhren die Kinder an neun verschiedenen Stationen viel Interessantes über Gesundheit, Ernährung und das eigene Wohlbefinden.

Manch eine knifflige Aufgabe als Team gab es zu lösen und Bewegung und Spaß kamen natürlich auch nicht zu kurz.

Station 1: Ninja – Olympiade

Station 2: Tic-Tac-Toe

Station 3: Feinschmecker

Station 4: Quiz

Station 5: Buchstaben Memo

Station 6: Stapeln

Station 7: Du bist toll!

Station 8: Medienstresswaage

Station 9: fit4future Box

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 3

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 4

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 8

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 9

Aktionstag - 10

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 11

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 12    Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 13    Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 20

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 14

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 15

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 16

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 17

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 18

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 19

Am Ende dieses ereignisreichen Schultages versammelten sich alle Klassen zu einem gemeinsamen Abschluss in der Aula.

Ein großer Dank gilt den vielen freiwilligen Helfern aus der Elternschaft, welche die Stationen betreut haben!

Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 21      Grossansicht in neuem Fenster: Aktionstag - 22